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Lydie


Lydie



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Axoa de Canard - Page 2 EmptySujet: Axoa de Canard Ven 28 Juin - 15:04Message n°1sur la page N°1

Rappel du premier message :

je vous met ma recette en m'imprégnant de la recette originale  Smile


Éplucher l’ail et l’oignon puis les émincer.
Laver et ouvrir les poivrons et les piments puis les épépiner.
Les couper en petits dés. Faire de même pour les tomates.
Hacher le canard .
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive. Après 15 minutes, ajouter le canard et verser deux bons verres de blanc de Gascogne . Assaisonner avec le piment Espelette , sel , thym  et couvrir.
Laisser cuire 1 heure en mélangeant de temps en temps.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir avec quelques pommes de terre ou du riz.
Régalez-vous !  houah
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Invité

Invité







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Axoa de Canard - Page 2 EmptySujet: Re: Axoa de Canard Sam 20 Juin - 20:27Message n°31sur la page N°1

J'ai toujours ds mon frigo un pot de graisse d'oie,avec lequel je fais mes plats rissolés,et des pommes de terre au four,très bonne,avec une cuiller à café de graisse pour un plat de Pdt!
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poussinfanget


poussinfanget



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Axoa de Canard - Page 2 EmptySujet: Re: Axoa de Canard Dim 21 Juin - 14:29Message n°32sur la page N°1

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